Опубликовано: 5 января, 2021 в 19:16

Министр внутренней безопасности США на Кипре с двухдневным визитом

Ожидается, что исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Чад Вольф посетит Кипр с двухдневным визитом, который начнется в понедельник, а затем отправится в Бахрейн и Катар для переговоров с региональными коллегами по укреплению сотрудничества в области безопасности и обмена информацией.

На Кипре госсекретарь Вольф и министр иностранных дел Никос Христодулидес посетят в понедельник днем ​​церемонию закладки фундамента в Ларнаке для помещений регионального Кипрского центра охраны суши, открытых морей и портов (CYCLOPS), который является результатом программа двустороннего сотрудничества Кипр-США.

Во вторник Христодулидес встретится с Вольфом в министерстве для личных переговоров, за которыми последуют консультации с официальными делегациями с целью обзора Кипра и США. двустороннее сотрудничество.

По сообщению Министерства иностранных дел Кипра, обсуждаемые вопросы также будут включать следующие шаги по включению Кипра в Программу безвизового въезда в США. Ожидается, что оба официальных лица подпишут Декларацию о намерениях между правительствами о сотрудничестве в области безопасности границ.

Подробнее: Kathimerini Источник ahvalnews.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.