Опубликовано: 3 января, 2021 в 14:04

Греция становится зеленой

Греция становится зеленой. Цель устойчивого развития была общепринятой — по крайней мере, в принципе, — и теперь зеленый рост был принят в качестве основы как государственной политики, так и Национального плана восстановления и устойчивости, представленного в Европейский Союз с благословения оппозиции.

Это также было подчеркнуто в недавнем отчете Комитета Писсаридеса. Все это может быть только на пользу нашей стране. Но какова реальность на уровне земли?

Общая «зеленая» тема охватывает целый ряд областей. Это включает в себя использование меньшего количества углеводородов и переход на возобновляемые источники энергии, улучшение инфраструктуры и транспорта, повышение энергоэффективности существующих зданий, улучшение управления отходами и степени переработки, а также участие в исследованиях и инновациях в области устойчивого развития.

Центральный аспект зеленого роста — защита окружающей среды. Это особенно важно в случае Греции, потому что окружающая среда находится под давлением, а также потому, что туризм жизненно важен для нашей экономики — и правительство хотело бы побудить цифровых кочевников, пенсионеров и других людей из-за границы поселиться здесь.

P.S Далее в публикации обсуждаются локальные вопросы и проблемы связанные с представленными технологиями. Кому интересно, подробнее по ссылке www.ekathimerini.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.