Опубликовано: 9 Март, 2019 в 0:01

Голландские музыканты покинули сцену в знак протеста против оскорбительной проповеди

Голландский национальный оркестр ушел со сцены, во время подготовки к исполнению части Густава Малера в присутствии королевы Нидерландов Беатрикс.

Дирижер, мусульманин, позволяет себе начать лекцию о «красоте» Ислама, перед королевой и публикой, что по сути является насильственной проповедью и оскорбительной пропагандой Ислама.

Члены оркестра на сцене решили встать и немедленно покинуть сцену! Это видео стоит опубликовать по всему миру.

Прекрасное поведение оркестра в присутствии королевы Нидерландов, оркестр, который отказывается терпеть высокомерное оскорбление глупого дирижера и проповедника.

Вежливость королевы не дает (политически правильно) ответить на ситуацию, но она понимает происходящее.

Эта сцена действительно необыкновенная. Но ни один телеканал не транслировал это событие (???). Это произошло в Европе. В присутствии королевы Голландии дирижер-мусульманин пытался пропагандировать ислам! В качестве протеста музыканты оркестра спокойно вышли со сцены со своими инструментами.

Надеюсь видео не удалят с сайта или перезальют в ютуб, для сохранения и общего пользования.

مسلم يدعو الملکه إلى اعتناق الإسلام


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Комментарии 1

  • Как только этот неуч,невежа-мусульманин стал дирижёром.В Исламе есть чёткая установка в виде хадиса ««В моей общине появятся люди, пьющие вино, но называющие его другим словом, и при нём они будут играть на музыкальных инструментах. Аллах накажет их, и земля их поглотит и превратит некоторых из них в обезьян и свиней».»Музыканты сделали всё правильно.Храм искусства не мечеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.