Опубликовано: 18 Май, 2018 в 18:43

Фонд Арагац в содействии армянскому наследию

Фонд Арагац в содействии армянскому наследиюФонд Арагац посвящен пропаганде и сохранению армянского наследия и в то же время помогает местным общинам в Армении улучшить образование, поощрять туризм и способствовать устойчивому развитию. Совершенно замечательный проект, основанный в 2014 году как некоммерческой организацией, возглавляемой Лори Хачадурианом, Адамом Т. Смитом и Элен Агекян. Они направлены на улучшение сообщества, улучшение образования и сохранение прошлого Армении для будущих поколений.

Фонд Арагац был основан членами проекта ARAGATS, армяно-американского сотрудничества, начатого в 1998 году. Это уже старейший международный проект в Армении и подготовил поколения американских и армянских археологов.

Часто говорят, что Армения — музей под открытым небом, что безусловно верно, но понятно и то, что мы знаем об армянском наследии, является лишь верхушкой айсберга. Поэтому здорово видеть такой проект, где сохранение и образование сочетаются с экономическими стимулами для местных общин.

У Армении большой потенциал для роста (особенно, когда речь заходит о туризме), и эти виды изящного мышления, безусловно, обнадеживают. Веб-сайт, где можно узнать больше о The Aragats Foundation

Оригинал публикации: peopleOfAr

The Aragats Foundation It Starts Here


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.