Опубликовано: 19 Январь, 2018 в 16:07

Netflix: Документальный фильм о Геноциде армян «Они не погибнут»

Netflix: Документальный фильм о Геноциде армянAsbarez передает, что в Новый, 2018, Год абонентам Netflix был предложен редкий взгляд на усилия Соединенных Штатов по оказанию помощи жертвам Геноцида армян 1915 года, начав трансляцию документального фильм «Они не погибнут, история ближневосточной помощи».

Сценарий написан Джорджем Биллардом и подготовлен председателем правления Фонда Ближнего Востока почетным председателем Шантом Мардироссианом,через его компанию Acorne Productions, фильм рассказывает об усилиях США Ближневосточной помощи по сбору средств и спасению тысяч сирот Геноцида армян.

Документальный фильм озвучивает актер Виктор Гарбер. В фильме задействованы такие голливудские светила, как Кэтлин Чалтант, Андреа Мартин, Рон Рифкин и Тони Шальхуб. Также в фильме представлены Танер Акчам, Питер Балакян, Джон М. Купер, д-р Х. Мартин Деранян, Сьюзан Б. Харпер и Кейт Дэвид Ваттенпо, которые предлагают исторические перспективы, с Морисом Мискаком Келечяном и Робертом Шенком, обеспечивающим внекамерную экспертизу.

Смотреть трейлер

Реакция США полученная на сообщение с Ближнего Востока о расовом истреблении: армян, ассирийцев, греков и других христианских меньшинств Османской империи — считается первым коллективным проявлением международной гуманитарной помощи. NER привлек более 116 миллионов долларов и сотни добровольцев, чтобы помочь.

В 2015 году, в ознаменование 100-летия Геноцида армян, Армянский национальный комитет Американо-западного региона начал кампанию «Америка, которой мы благодарны», как дань уважения усилиям Ближневосточной помощи. Но акция более важна, для просвещения армян и не армян о роли, которую играли Соединенные Штаты в годы геноцида.

«Нью-Йорк Таймс» во вторник разместил фильм в своем списке рекомендаций.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ