Опубликовано: 5 сентября, 2020 в 17:15

Армянская «модель Gucci» Армине Арутюнян: «Людей пугает все, что отличается»

«Лучше отличаться, чем соответствовать другим, даже если это не все понимают», — заявила La Republicana армянская «модель Gucci» Армине Арутюнян.

Арутюнян рассказал национальной газете La Repubblica о бодипозитиве и разнообразии.

«Людей пугает все, что отличается», — прокомментировала она, но для нее «есть много разных способов быть красивой».

Арутюнян отметила, что это не первый раз, когда она получает негативные отзывы о своей внешности, и, хотя это больно, она намерена игнорировать их.

«Лучше отличаться от других, чем соответствовать другим, даже если это не все понимают», — сказала она. «Мой совет — сосредоточьтесь на себе, на том, кто вы есть и что вы действительно любите».

Это замечание прозвучало после того, как «нетрадиционная» внешность Армине Арутюнян вызвала на прошлых выходных в Италии всенародные дебаты о стандартах красоты, моделировании и боди-стыде.

Несмотря на то, что модель уже несколько раз появлялась на подиумах Gucci, кажется, что ее включение в список 100 самых сексуальных моделей в мире, составленный Gucci, стал катализатором для внезапного внимания к Арутюняну. Пишет Forbes.

Арутюнян — 23-летняя армянская модель, знакомая на показах Gucci под руководством Алессандро Микеле. Однако на прошлой неделе в итальянских СМИ и социальных сетях произошел взрыв критики по поводу ее «необычной» внешности. Она стала мишенью негативных и ненавистных комментариев, оскорбляющих ее внешность и ставящих под сомнение ее пригодность как модели.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.