Опубликовано: 12 апреля, 2016 в 14:06

Украина: Извините, а погромы будуть?

Украина: Извините, а погромы будутьЧитая новости о положении дел на Украине, на ум приходят почти все цитаты из общеизвестных фильмов от: «опять власть меняется», до: «грубый век романтизЬму нету». Правда, в любимых фильмах действия более реалистичные, чем на Украине.

Тут все по другому! Вся политическая элита страны мастерски имитирует бурную деятельность. Наверняка каждый из нас встречал такого рода имитаторов.

Работа такого рода индивидов заключается в том, чтобы в течении рабочего дня бодро пройтись по рабочему коридору, открывая все двери и здороваясь чуть ли не с каждым, а потом периодически под разными предлогами повторять процедуру с открыванием дверей кабинетов несколько раз в день.

Такого рода тараканье поведение создает в рабочем коллективе ощущение занятости таракана.

Первый представитель такой стратегии — это пока еще премьер Украины Яценюк. Он уже объявил о своем уходе в отставку, но – это вполне может оказаться из серии имитации бурной деятельности.

На фоне ухода Яценюка должность премьера Украины была предложена нынешнему спикеру Рады Гройсману. Сразу после поступившего предложения депутат Рады от Блока Петра Порошенко Мусафа Нейем зявил, что Гройсман отказался от поста главы кабмина Украины.

Причиной отказа по заявлению Нейема послужило то, что для Гройсмана не созданы условия формирования кабинета министров.

Однако позднее другой депутат этого же блока сказал, что информация об отказе Гройсмана преждевременна.

Своя игра у другого имитатора, одесского губернатора Михаила Саакашвили, который на пресс — конференции в Одессе выдвинул ультиматум самому Порошенко, дав ему неделю на проведение реформ.

Напомним, что ранее Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьера Украины. 12 апреля представление о его уходе должно быть внесено на рассмотрение Верховной рады.

По данным ИА РЕГНУМ




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.