Опубликовано: 12 апреля, 2016 в 3:19

Розочка для Порошенко?

Розочка для Порошенко?Похоже, отставка Яценюка ничего не решила. Более того, такое ощущение, что уход Яценюка еще больше углубил политический кризис на Украине. На политическом фронте страны произошли сразу несколько значимых событий.

Во — первых, это то, что Гройсман отказался от поста премьера. Оно и понятно, мало кто захотел бы в такой не простой ситуации брать на себя ответственность управления кабинетом министров страны, в которой много чего разворовано, и не только.

Назначение премьером на Украине сродни назначению стрелочника. Конечно, на такое не согласится ни один Гройсман.

Во — вторых,  – это не простая ситуация в Херсонской области, куда за последнее время под видом «крымских татар» прибыло огромное количество турок месхетинцев, а также боевиков предположительно из террористических организаций, орудующих на Ближнем Востоке.

В связи с этим в Херсонской области происходят: грабежи, насилие, убийства и мародерство. Более того, сегодня в Скадовске Херсонской Области были задержаны продавцы опия. Местные жители наладили канал наркотрафика. У них также было обнаружено огнестрельное оружие и даже гранатомет.

Эту часть активно контролируют бывшие крымские меджлисовцы: Джемилев, Чубаров и Ислямов, которые в настоящее время находятся в розыске из-за заведенных уголовных дел против них. Ситуация усугубляется еще и тем, что к области стягиваются вооружение.

И на третьем месте по списку – это обращение губернатора Одессы Михаила Саакашвили к президенту страны Петру Порошенко. Это даже не обращение, а требование по проведению реформ в стране.

По словам Саакашвили, правительство Украины кормит народ обещаниями по проведению реформ, но на деле этого не делает. Полное видео пресс — конференции Саакашвили представлено ниже.

Политические события на Украине происходят настолько быстро, что бывает трудно зафиксировать, ничего не упустив. Еще вчера редакция высказывала мнение о том, что ситуация на Украине напоминает период правления Януковича как раз перед активной фазой Майдана, вынудившее его покинуть пост президента страны.

Янукович тогда ушел практически сразу после того, как Азаров подал в отставку. Неужели у Саакашвили припасена очередная роза, теперь уже, для Порошенко?




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.