Опубликовано: 27 марта, 2016 в 15:21

Смена премьера Украины – это пыль в глаза

Смена премьера УкраиныЛидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что нынешнее правительство Арсения Яценюка, руководствуется директивами Вашингтона, и превращает страну в аграрный придаток Запада.

О правительстве Яценюка давно уже ходят слухи разговоры. Своими уходами и приходами Яценюк баламутит интернет уже не первый месяц.

В последнее время, кажется, что уже можно говорить о действительной смене правительства на Украине.

Ранее были названы имена двух кандидатов на пост премьера страны: Яреско и Гройсман.

Интересно то, что ни один из вышеназванных кандидатов так и не выступил с собственной программой восстановление хотя бы части экономики и выхода из кризиса.

Они, что держат программу в секрете, или план по выходу из кризиса проходит процедуру юридической авторизации, а может его попросту нет и в помине?

Тогда, какая разница кто будет новым премьером Украины? Все равно принцип остается тем же – поближе к кормушке.

В таких условиях естественно, что ни МВФ, ни кто-либо еще не хочет выделять деньги вороватому правительству без плана выхода из кризиса и развития.

А может быть США и не диктуют бездарному правительству, что ему делать? Оно – это самое правительство само все делает, а вернее не делает потому, что и делать ничего не умеет.

В свете всего вышеописанного есть стойкое подозрение, что новый кабмин практически ничем не будет отличаться от старого. Только именами и мордами лица!




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.