Опубликовано: 27 марта, 2016 в 20:10

На фоне мирового террора немцам ничего не угрожает?

На фоне мирового террораПосле теракта в Брюсселе угрозы террористов ИГИЛ увеличились. Например, террористы заявляют, что теракты во Франции и Бельгии – это всего лишь репетиция перед нападением на США.

Это заявление сделал главарь подразделения международной террористической организации ДАИШ в секторе Газа. Имя главаря не публикуется, заявление сделано в микроблоге портала Israel Breaking в Twitter.

Последние действия террористов указывают на то, что это не простые угрозы. И судя по угрозам охватывающим большое географическое пространство указывает на то, что никто и нигде может быть застрахован от действий террористов.

На фоне этого странно звучит заявление главы МВД Германии Томаса де Мезьера в котором он в частности сказал, что немецкие правоохранительные органы не имеют никаких данных о планах исламских экстремистов провести теракты в Германии.

По заявлению министра, если бы такие угрозы существовали, разведке было бы об этом известно.

Вряд ли глава МВД самой Германии будет говорить о безопасности при отсутствии оной. Скорее всего так оно и есть, Германии террористы не угрожают.

Из заявления министра МВД Германии понятно, что дело не в проделанной работе самой структуры МВД, а в том, что просто нет информации об угрозе. Нет информации – нет угрозы.

Но вот, что интересно, откуда такая благосклонность кровожадных террористов к Германии?

По данным  EADaily




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.