Опубликовано: 14 января, 2017 в 14:53

Трамп не будет снимать санкции с России

Трамп не будет снимать санкции с РоссииВведенные Обамой санкции против России из -за кибератак будут сохранены, по крайней мере в ближайшее время. Об этом заявил вновь избранный президент США Дональд Трамп, с оговоркой, что санкции могут быть сняты при условии, если Россия будет помогать США в борьбе с терроризмом.

Фото: DW

Похоже на юридическую сделку, которую мы не раз видели в американских фильмах, в которых полицейские предлагают сотрудничество взамен на смягчение обвинений, за исключением того, что в фильмах описывается конкретная сделка.

Судя по всему Трампу все же предоставлены все существующие и убедительные улики причастности российских спец. служб к кибератакам и попыткам вмешательства во внутренние дела других стран, в частности, США.

Если честно, до определенного момента не хотелось в это верить, потому что такую политику может вести: либо, мягко выражаясь недальновидный политик, либо, если называть вещи своими именами — идиот, либо вор.

По сути, на данном этапе в управлении Кремля, мы имеем этакий микс из выше обозначенного, особенно с учетом того, что эти горе спецы еще и умудрились не только надыбать компромат на Трампа, но еще и намекнуть на то, что он (копромат) у них есть.

Понятно, что введение санкций будет иметь самые нежелательные последствия как для самой России, так и для стран, входящих в различные совместные блоки с Россией. И похоже, что американская администрация меньше всего хочет радикальных мер против России, понимая, к чему это может привести в конечном итоге.

Опираясь на историю, известно, что Ленин, при активном финансировании определенных известных западных лобби, разрушил Российскую империю. Горбачев, примерно при таком же раскладе, в смысле лоббинга и прочее, разрушил СССР. Правда, довершил операцию по разрушению — Ельцин и иже с ними. Интересно было бы узнать, что же делает Путин?

Напомним, что избранный президент США Дональд Трамп, в ближайшее время не будет снимать санкции с России. Однако, Трамп также не исключает возможность отмены введенных в декабре администрацией Барака Обамы санкций против РФ за попытки вмешаться в президентские выборы, если Москва будет помогать Вашингтону в противостоянии террористам и достижении других важных для страны целей.

Об этом он заявил в интервью американской газете The Wall Street Journal, отрывки из которого были опубликованы в пятницу, 13 января.

Вместе с тем, Сенат США будет расследовать вмешательство РФ в выборы президента Америки. Сообщается, что комитет Сената США по разведке решил провести собственное расследование в связи с сообщениями о вмешательстве России в американскую президентскую кампанию.

Данные спецслужб США о российских хакерских атаках представляют основание для глубокого беспокойства, поэтому важно получить полное представление о масштабе деятельности российских спецслужб в Соединенных Штатах, говорится в совместном заявлении главы комитета Ричарда Барра и его заместителя Марка Уорнера. Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.