Опубликовано: 1 апреля, 2016 в 14:10

Цель турок неизменна

Цель турок неизменнаСо вчерашнего дня в интернете активно публикуется новость о том, что в Турции был задержан возможный убийца российского пилота в Сирии. Кроме того, некоторые издания также опубликовали обращение Эрдогана к России, в котором говорилось о необходимости восстановления отношений между Россией и Турцией.

Практически в то же время была публикация обращения официального представителя МИД Марии Захаровой о том, что ухудшение отношений между Россией и Турцией носят временный характер, но с оговоркой о том, что для улучшения отношений нет никаких предпосылок, во всяком случае, на данном этапе.

По первому пункту надо сказать, что Эрдоган сейчас на пике популярности в турецком обществе. Львиную долю популярности и поддержку обеспечивают турецкому президенту такие, как этот самый возможный убийца российского пилота.

Поймать боевика и, тем более, сдать его России означает отказаться от огромной части поддержки, на что Эрдоган, естественно, не пойдет, но вполне может сделать видимость.

По этому вопросу надо отметить и то, что, к сожалению, и в российском обществе есть определенные круги, которые вполне могут пойти на организацию видимости турецкого «извинения», не понимая, что такого рода действия могут привести к экспансии террора в Россию.

Или же это намеренные действия, направленные именно на экспансию.

Обращение Эрдогана вполне реально. Не будем забывать, что приближается туристический сезон, в котором львиная доля приходилась на российского потребителя.

Конечно, самое время поклясться в вековой дружбе, чтобы привлечь наивного туриста, а потом хоть трава не расти вплоть до захвата заложников.
Кстати, по этому поводу было обращение МИД с призывом воздержаться от тур – поездок в Турцию.

Ухудшение российско – турецких отношений носят временный характер, об этом мы знаем вот уже 500 лет.

И все эти 500 лет цели турок неизменны, а именно, эпическое государство под названием Великий Туран, которое включает в себя огромную часть России.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.