Опубликовано: 15 ноября, 2016 в 23:17

Шок и недоумение – о задержании Улюкаева (Видео)

Шок и недоумение – о задержании УлюкаеваНемецкое издание Deutsche Welle комментируя задержание министра экономразвития России Улюкаева сообщает, что глава министерства экономразвития играл важную роль в развитии германо-российских экономических отношений. В связи с этим экперты полагают, что его задержание вызовет негативную реакцию в бизнес-кругах Германии.

Относительно задержание Улюкаева свое мнение также высказал премьер министр России Дмитрий Медведев.

В своем заявлении премьер министр России Дмитрий Медведев в частности сказал, что он обескуражен арестом министра экономического развития Алексея Улюкаева. «Конечно, это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания».

Дмитрий Медведев добавил сказав, что такого мнения придерживается и президент России Владимир Путин. «Никто из представителей власти, ни министр, ни депутат, ни губернатор не имеет иммунитета при совершении коррупционных преступлений», — сказал Медведев.

Относительно ситуации свое мнение высказал лидер партии яблоко, которое он опубликовал на своей странице в сети Facebook. В своем сообщении он написал, что задержание Улюкаева — это:

«Показательная акция устрашения чиновничества. Ночь, арест, министр… Все должны знать: с любым в любой момент может произойти все, что угодно. Вот главное послание».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.