Опубликовано: 3 мая, 2016 в 22:39

Крым: информация к размышлению

Крым: информация к размышлениюОколо двух лет назад Крым в результате проведенного референдума большинством голосов вернулся в Россию. Мало кто оспаривал адекватность такого выбора, причем, по разным причинам . Тут был и трафик террористов, наркотиков и еще многое другое.

Все это мракобесие было прикрыто в мгновение ока, и именно в результате референдума по возвращению в Россию. Российские правоохранительные органы очень четко и быстро определили радиус действия по предотвращению всего этого беззакония.

Интересно то, что даже те, кто официально были против воссоединения, на деле понимали, что другое развитие ситуации вокруг Крыма привело бы к очень плачевным последствиям, учитывая политику безопасности бывших властей, вернее из-за ее отсутствия, и потенциал новых властей, которые пришли в большую политику в результате «майданного» переворота, вернее их отсутствия.

В одном из интервью немецкому DW, журналист издания прямо говорил Порошенко, что следует реально подходить к политическим вопросам и принимать решения исходя из существующих реалий. Короче, даже Запад понимал, что крымский референдум и его результат – это единственно — правильное решение, которое и было воплощено в жизнь.

Той риторики, которая развернута сейчас в медиа ресурсах Запада не было, а если даже и было, что -то , то это скорее всего для было для галочки, чем для реальных действий. В последнее время риторика резко изменилась.

Сначала начали говорить о необходимости повторного референдума, причем, в масштабах всей Украины. Это в высшей степени абсурдное предложение. По сути, такое предложение подразумевает привлечение к голосованию население, которое находится далеко от обозначенной проблемы, как психологически, так и географически.

Следуя такой логике, к голосованию по вопросу Крыма также необходимо привлечь и австралийских аборигенов. Дальше больше, дошло до того, что в условиях снятия санкций оговаривается безусловное возвращение Крыма Украине.

А некий конгрессмен Элиот Энгел додумался до того, что внес законопроект в Конгрес с о вечном непризнании Крыма. Да и пёс с ним, с этим конгрессменом и его законом. Такого рода законов и договоров до х…п…, короче много. Все они написаны на бумаге, и Элиот вполне может им подтереться.

Напрягает сама тенденция. Что пошло не так? Почему вдруг Запад решил, что опасность исчезла, особенно с учетом осажденного турками Херсона? Или западные кураторы Украины решили, что со всеми выше обозначенными проблемами в состоянии справиться команда Порошенко?

И это опять с учетом осажденного террористами Херсона. Или может быть кто –то посчитал, что возвращение Крыма Украине — это наименьшее из зол? Для кого, для Саакашвили и иже с ними? Вопросов много, но четких ответов нет, а быть должны!




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.