Опубликовано: 7 апреля, 2016 в 22:12

Почему Нидерланды против

Почему Нидерланды противВсе шло хорошо: организован майдан, свергнуто неугодное правительство, которое впоследствии бежало, что и дало окончательно состояться перевороту, а выборы нового президента и Верховной Рады были признаны легитимными.

Далее была развязана война, которая впоследствии превратилась в бездонную бочку для постоянного прилива средств налогоплательщиков западных кураторов. До поры до времени это устраивало все стороны, так как и те, и другие стороны были не прочь попилить халявные деньги.

Потом печеньки кончились, вернее, основная их шальная часть, теперь деньги шли только под строгий отчет. Стало немного тесновато, появилась необходимость поменять старое правительство по принципу лишний рот.

Но все происходящее можно было охарактеризовать как рабочий процесс. И вдруг бац! А Голландия оказывается против ассоциации Украины в ЕС.

В чем причина? Неужели писающие тетки перестарались, разводя антисанитарию по всей Европе? А может наличие радикальных исламистов, распоясавшихся в Херсонской области, испугали старушку Европу?

Наверное, эти варианты не подходят. Своих чудиков, и женщин не понятного поведения в Европе хватает, они видели и не такое. Исламисты со стороны Турции и так свободно в Европу проезжают, когда захотят и куда захотят.

Наиболее вероятный вариант- это не желание видеть в своих рядах вороватое агрессивное образование с менталитетом бандита на государственном уровне.

Гнилая элита- вот это наиболее вероятный причина того, что Нидерланды против.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.