Опубликовано: 8 апреля, 2016 в 0:53

Арцах зона жизни

Арцах зона жизниАгрессия Азербайджана в Арцахе взбудоражила всю мировую общественность, не зависимо от национальности и конфессии. Возмущение цивилизованного мира очередными зверствами азербайджанских вояк дошло до пика.

В свете того, что произошло в начале апреля 2016 года, можно почти точно сказать, что практически все предыдущие договоренности уходят в прошлое. Практика показала, что если в руки кровожадных азеров попадает хотя бы один метр подконтрольной Арцаху территории, начинается война.

Война в первую очередь ведется против мирного населения. Нападают под покровом ночи, убивают стариков и детей. Это почерк зверья: террористов, радикальных исламистов из ИГИЛ (запрещена в РФ), — который мы наблюдаем последние четыре года в Сирии;

это почерк турок, о котором знаем из истории как Османской империи, так и современной Турции, в которой на данном этапе проходит операция по зачистке территорий от курдов: это почерк азеров, которые по сути те же турки, просто им на данной территории в начале прошлого века придумали другое название.

Архиепископ Арцаха, его святейшество Паргев в своем обращении сказал:

«В 1993 году Гейдар Алиев начал широкомасштабное наступление по всему фронту, которое провалилось. И он побежал в Москву просить перемирие. Мы согласились.

В 1994 году, когда выпал снег по пояс, Азербайджан снова пошел в наступление — провал, и Алиев снова побежал в Москву и вымолил перемирие. Согласились.

И вот уже третья попытка, которая была задушена. И теперь уже Алиев-сын бежит в Москву и выпрашивает перемирие.

Я хочу сейчас в эти минуту сказать всему миру. Довольно. Больше перемирия не будет, от кого бы оно не исходило, кто бы нам, его не предлагал. Не смейте подходить к нам с таким предложением В следующий раз мы пойдем до конца».

Это обращение говорит о том, что сознание армян претерпело изменения. В Армении мало кто надеется на помощь кого бы то ни было. Ни один армянин не собирается звать на помощь.

Народ Армении не раз доказывал и доказал на этот раз в том числе, что в состоянии не только защитить свою страну и свой народ, но может и перейти в глобальное наступление, даже перед превосходящим по численности и технике противником.

И последнее, понятие «буферная зона» сегодня уже не существует. Это не буферная зона – это зона жизни потому, что если хотя бы один метр переходит в руки азеров, армян просто вырезают.

Фото сайта «Аравот»




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.