Опубликовано: 29 февраля, 2016 в 0:52

Кемерон считает выход из ЕС авантюрой века

Кемерон считает выход из ЕССМИ опубликовали заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о “российской угрозе” как об одной из причин необходимости для королевства остаться в составе Евросоюза.

Данные об этом поступили из написанной Кэмероном  статье, опубликованной в газете The Telegraph.

Референдум касательно возможного выхода страны из состава ЕС, который должен состояться 23 июня, премьер-министр назвал “авантюрой века”. В этот день на кону будет стоять ни много ни мало будущее страны, так как выход из ЕС обернется для Великобритании рисками в сфере экономики, безопасности и репутации.

Исходя из этого, те, кто выступают за выход страны из состава ЕС, должны ответить себе на ряд вопросов относительно будущих экономических связей Великобритании, развития новых взаимоотношений с Европой и безопасности.

Вопрос России для Кэмерона вспоминает после вопроса становления королевства в мире после референдума.  Несмотря на то, что Великобритания обладает “превосходными вооруженными силами”, угрозы последних лет, таких как ядерная программа Ирана, агрессия России на Украине, миграционный кризис  и влияние исламского экстремизма и терроризма, вынуждали страны ЕС в целях противодействия с ними работать сообща.

После выхода страны из ЕС ситуация не изменится, и кроме того, НАТО имеет причины просить Великобританию остаться в ЕС, отметил Дэвид Кэмерон.

23 июня в рамках референдума британцы должны ответить на вопрос: “Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?”.

По результатам недавнего интернет-опроса компании ORB International, более половины британцев придерживаться необходимости выхода страны из состава ЕС.

Кэмерон наряду с многими представителями Запада не раз выступал с обвинениями в адрес  России по поводу  «агрессии» на фоне ситуация на Украине.

В частности, западные лидеры отмечали участие российских военных в конфликте на востоке страны. Москва многократно опровергала эти обвинения.

Фото  The Telegraph




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.