Опубликовано: 21 октября, 2020 в 17:32

Владимир Спиваков пожертвовал гонорар от своего концерта в Фонд помощи детям Арцаха (видео)

Известный дирижер и скрипач Владимир Спиваков присоединился к гуманитарной инициативе Ассамблеи армян и передал гонорар за предстоящий концерт Фонду Ассамблеи в помощь детям Арцаха.

Ассамблея армян от имени всего армянского мира выражает глубокую признательность и благодарность маэстро Спивакову за его солидарность и поддержку.

Опубликованный видеоролик является отрывком из видеозаписи выступления маэстро Спивакова на концерте, посвященном 100-летию Геноцида армян в Ереване.

Все средства, будут использованы для оказания гуманитарной помощи детям Арцаха, включая чрезвычайные и неотложные нужды, продукты питания, жилье, медицинскую и материально-техническую поддержку.

«Приведу слова из старой притчи, которые можно адресовать всем армянам, разбросанным по всему миру. У каждого представителя вашей нации в сердце есть частичка печали, она будет всегда, на протяжении многих-многих веков.

«Кто мы?» — спросили народ своего мудрого правителя. «Вы — свет мира, вы — звезды, вы — храм чистоты, вселенная — в каждом из вас».

«Я думаю то же самое можно сказать об армянском народе, о вас».

Ранее к инициативе присоединились дирижер, основатель и художественный руководитель оркестра Теодор Курентзис, один из самых известных скрипачей мира Сергей Хачатрян, джазовый саксофонист Игорь Бутман, Мариам Мерабова, побывавшие в Москве, Санкт-Петербурге и Миланеле.

Источник: style.news.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.