Опубликовано: 15 сентября, 2020 в 17:15

Совместные достижения США и Армении и будущее сотрудничество

Сегодня состоялась первая из четырех виртуальных сессий американо-армянского стратегического диалога, в которой Соединенные Штаты представляли заместитель помощника администратора USAID по Европе и Евразии Александр Соколовский и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Кара. К. Макдональд и Армению в лице заместителя министра юстиции Кристинн Григорян и председателя Комиссии по предотвращению коррупции Айкуи Арутюнян.

Обсуждение было сосредоточено на совместных достижениях и будущем сотрудничестве для продвижения приоритетных демократических реформ в Армении, включая антикоррупционные и судебно-правовые реформы.

Участники отметили ключевые вехи, которых Армения уже достигла в борьбе с коррупцией, включая создание новой Комиссии по предотвращению коррупции, которая была создана при постоянной поддержке USAID.

Стратегический диалог продолжится этой осенью, кульминацией которого станет завершающее заседание в Вашингтоне, округ Колумбия, в следующем месяце.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.