Опубликовано: 21 апреля, 2016 в 23:23

Эрдоган президент вне закона

Эрдоган президент вне законаОдин из законов действующих в Турции гласит, что президентом страны не может быть человек без высшего образования. Эрдоган, для участия в президентских выборах предоставлял диплом об окончании университета Мармара.

Однако недавно турецкий писатель Эргюн Пойраз заявил, что у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на самом деле нет высшего образования, и соответственно пост президента он занимает незаконно.

Тщательно организованное Пойразом расследование, выявило, что диплом Эрдогана представленный во время выборов, является фальшивкой доказывающей, что Эрдоган никогда не учился в обозначенном вузе.

Оригинальный вариант диплома Эрдогана, который он (Эрдоган) якобы должен был написать учась в университете Мармара , и опубликованный Пойразом, выявил, что диплом датирован тогда, когда университета Мармара не существовало и в помине.

На основании расследования Пойразом, турецкая партия «Спасение народа» обратилась в ЦИК с заявлением о том, что Эрдоган для участия в выборах представил фальшивый диплом.

Почти сразу после этого, у Пойраза начались сложности различного рода. А 20 апреля, по сообщению турецкого издания Nokta турецкий писатель Эргюн Пойраз, был найден мертвым.

Таким образом Эргюн Пойраз уличил президентство Эрдогана в незаконности, и скорее всего именно за это он и был убит.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.