Опубликовано: 9 августа, 2020 в 1:07

Шер: «Фильм «Обещание» открывает окно в историю Геноцида армян»

Премьеру фильма «Обещания» на Netflix поп-звезда Шер (Шерилин Саркисян) рекомендует фильм своим 3,8 миллионам подписчиков в Twitter.

«Премьера «Обещания» состоялась 8 августа на Netflix. Наконец, фильм открывает окно в историю Геноцида армян, а также в армянскую культуру: любовь к семье, музыке, вере», — сказала Шер в своем твиттере.

«Обещание», действие которого происходит на закате Османской турецкой империи, рассказывает историю любовного треугольника, зажженного между армянским студентом-медиком Майклом (Оскар Иссак), Анной (Шарлотта Ле Бон) и известным американским фотожурналистом Крисом Майерсом (Кристиан Bale).

Первая мировая война и Геноцид армян 1915-1923 годов образуют исторический фон эпической истории любви, верности и выживания.

Это был филантроп и миллиардер Кирк Керкорян, который задумал фильм и привлек к нему продюсера Эрика Эсраилиана. Они потратили два года на исследование геноцида и усилий правительств, в том числе Соединенных Штатов, по подавлению создания фильма об этом событии, прежде чем сформировали продюсерскую компанию для создания фильма.

Керкорян не дожил до съемок, но увидел создание сюжета.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.