Опубликовано: 25 Май, 2016 в 16:07

Саакашвили опять домой собрался

Саакашвили опять домой собралсяВ действиях Саакашвили относительно его отставках, отъездах и прочее, должна быть определенная закономерность. Губернатор Одесской области периодически заявляет, что подает в отставку, или намерен вернуться на свою Родину, для продолжения политической деятельности уже там.

Это мало вероятно потому, что в Грузии у Саакашвили есть определенные проблемы в отношениях с правоохранительными органами, которые по сей день не решены. Таким образом, можно предположить. что такого рода заявления политик делает тогда, когда ему, что — то не нравится.

Сам Саакашвили, не раз выражал недовольство относительно проводимых реформ на Украине, и именно тогда он в первый раз заявил о своей возможной отставке. Интересны ли ему, на самом деле, реформы на Украине или нет — время покажет, а пока губернатор Одесской области в своем обращении по телеканалу «Рустави».

«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу — это естественное дело — я намерен вернуться в Грузию и намерен активно подключиться к процессам», — также передает «Грузия Онлайн».

Также Саакашвили сообщил о пополнении своей политической партии новыми людьми: «Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми», — говорится в сообщении.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.