Опубликовано: 1 сентября, 2018 в 0:05

Потоки туристов в Турцию за счет армянских реликвий в Исторической Армении

Потоки туристов в Турцию В Гевашском районе Ванской провинции продолжаются приготовления к литургии, которая будет проводиться 9 сентября в армянской церкви Сурб Хач на острове Ахтамар. После трехлетнего перерыва церковь вновь откроет свои двери перед верующими.

Подготовкой к Литургии занимается губернаторская канцелярия Вана с участием соответствующих учреждений.

С точки зрения развития туризма в Ване в этом году ожидается большой приток туристов, что связано с возобновленной Литургией в значимой церкви Сурб Хач, сообщает Ermenihaber.

Источник отмечает, что в Ване исчерпана возможность бронирования гостиниц. Ван посетят интересующиеся как внутренним туризмом, так и иностранные туристы, в частности, из Армении и Ирана.

Торгово-промышленная палата Вана сделала предупреждения торговцам в связи с предоставлением услуг и ценообразованием.

Представитель палаты Фарук Бинер отметил, что Ван является важным центром для «духовного туризма».

Он призвал уважать местных и иностранных туристов и обязательно обращать внимание на качество обслуживания, цены в ресторанах, кафе, гостиницах и торговых центрах.

«Мы должны создать в нашей губернии такую радостную среду, чтобы в последующие годы число туристов увеличилось. Все должны содействовать в пределах своих возможностей, чтобы Ван стал религиозным, туристическим и торговым центром».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.