Опубликовано: 10 мая, 2019 в 14:38

Парад победы в Ереване — Лакмусовая бумажка

Начнем с того, что театр абсурда с явными признаками агрессивного мракобесия, названный «праздником победы» от 9-го мая 2019 года, был инициирован российским Кремлем и Ко., и далее получил распространение по некоторым бывшим республикам СССР включая Армению.

Инициаторами мракобесия ранее был озвучен лозунг гласящий: «1941-1945 можем повторить», который своей сомнительностью сразу наводит на размышления.

Всю дорогу гражданам СССР твердили, что события, начавшиеся в 1941 году, названные впоследствии — Великая отечественная, произошли вследствии нападения фашистской Германии на СССР, результатом которого и стал 1945 год, то есть победа над фашизмом.

Сейчас, как известно, на Россию никто не нападает. Что же в таком случае собирается повторять Кремль? Может быть агрессию, которую в то время руководству СССР, в лице главного мракобеса Сталина удалось скрыть, и перевести стрелки на не менее агрессивную Германию? Может именно это и означает лозунг: «1941-1945 можем повторить?»

Во всяком случае лозунг: «1941-1945 можем повторить», по своей сути подозрителен и наводит на не беспочвенные, смутные, и далее обоснованные подозрения.

То, что такого рода празднества мракобесия, с подобными лозунгами и портретами Сталина, главного мракобеса всех времен и народов, проходят в России не особо удивляет. Свою агрессивную риторику Кремль практически не скрывает, и даже выпячивает, с печально известного 08.08.08, далее захват Крыма, далее инициация апрельской войны в Арцахе в 2016 году.

И это только в нашем регионе, не считая Сирию, Венесуэлу и во многих других местах, где Россия со своей агрессивной политикой и риторикой буквально затычка во всех дырках.

Грузия своим отношением к Сталину также не особо удивляет. Земляк он и в Грузии земляк. Особенно с учетом того, что Сталин территориально расширил Грузию, в том числе и за счет Армении. Получилась этакая мини-империя в пределах СССР.

В Тбилиси, как известно, были задержаны участники шествия позволившие себе сравнить Сталина с Гитлером, включая системы фашизма и коммунизма.

Правда там вкупе со сталиным под раздачу попала и символика НАТО, что опять же наводит на размышления.

А вот наличие портретов Сталина в Ереване: удивляет, наводит на размышления и расставляет точки на i. Судите сами, портрет Сталина выставлен с портретами многих героев Армении, которые впоследствии были репрессированы и уничтожены именно мракобесом Сталиным и коммунистической системой.

Георгиевская ленточка, также нашла свое широкое применение и распространение на данном шествии. Символ, к которому мягко говоря не все имеют отношение, например Роберт Абаджян — Герой Армении и Арцаха, павший в период четырехдневной апрельской войны развязанной Азербайджаном под патронажем той же России. Не говоря обо всех остальных (см. на фотографии ниже).

В целом Георгиевскаяи и к Армении не имеет никакого отношения.

Все это к сожалению доказывает печальный факт того, что нынешнее правление Армении, также как и прежнее, на деле оказалось банально большевистским придатком уже по факту сталинского, коммунистического, то есть преступного Кремля. А так называемая революция — это всего лишь по ходу узаконенный, набирающий обороты передел собственности.

Читать также: На страже кремлевских интересов или Армения оккупирована?, Цель ввода подразделения российской военной полиции — Ползучая оккупация Армении, Ползучая оккупация Армении — Откуда растут ноги, Миф о Великой отечественной или время называть вещи своими именами

Սամակատով, մոտոներով, Վիլիսներով, պատգամավորների ու քաղաքապետի հետ երթ՝ Մաշտոցի պողոտայում




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.