Опубликовано: 5 апреля, 2016 в 12:47

Освещение происходящего в Арцахе (Карабах)

Освещение происходящего в АрцахеОгромное количество ресурсов в рунете очень интересно освещают эскалацию конфликта в Арцахе (Карабах). Очень интересно в данном случае означает практически никак. Информация передается по принципу, один сказал, а другой опроверг, потом опять первый сказал, а второй его опроверг.

В завершении такого рода публикаций хорошо бы еще приписать: Истина где-то рядом», — и опубликовать в рубрике «очевидное — невероятное».

Для тех, кто не в курсе, на дворе 21 век, и если отбросить все достижения и изобретения человечества такие как, например самолет, который в считанные часы может домчать пользователя даже на самую темную сторону планеты Земля, то возможности интернета еще никто не отменял.

Функционал действий средств современной связи объяснять не имеет смысла, потому что в наше время подавляющее большинство знают, как всем этим пользоваться.

Наконец, есть огромное количество информагентств, которые в любой момент может передавать информацию с самых горячих точек происходящего.

А хотя нет, вру, намедни из азера выгнали представителей агентства LifeNews за то, что те сняли момент побега азеров с поля боя, говорят их потом расстреливают.

Но Армения-то открыта для журналистов, снимайте с любой точки, и получите реальную картину, а не этот сказал, а тот опроверг. Уже читать тошно!!!

Кстати, по последним данным от пресссекретаря Министерства Обороны Армении Арцруна Ованисяна.

Сегодня азербайджанской стороной была применена установка «Смерч». Одна из ракет не взорвалась. Фото прилагаются.

snaryady_smerch_vne_strok3

snaryady_smerch_vne_strok3 (2)

snaryady_smerch_vne_strok2

snaryady_smerch_vne_strok1




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.