Опубликовано: 5 Апрель, 2016 в 16:13

Хорошая новость

Хорошая новостьОпуская подробности все того же принципа освещения эскалации военных действий в Арцахе, один сказал так, другой сказал иначе, уведомляем:

В Арцахе ( Карабах) на данный момент прекращены все военные действия.
По заявлению пресс — секретаря Министерства Обороны Армении Арцруна Ованисяна, подготавливается документ о перемирии, о деталях которого пресс-секретарь не уточняет.

В свете ранее опубликованного в СМИ заявления президента Армении, о подготовке документа об официальной военной помощи Армении к Арцаху (Карабах), можно предположить, что в новом документе о перемирии Степанакерт будет выступать как сторона конфликта, также как и в документе, подписанном ранее в 1994 году.

Плохая новость

Практика показывает, что данное перемирие, вошедшее в силу с 11-00 мск, а также документация ,подготавливающаяся для закрепления перемирия, не может является гарантией не возобновления боевых действий.

Для того, чтобы боевые действия не возобновлялись, в первую очередь нужно прекратить накручивать в азербайджанском обществе атмосферу ненависти и неприемлемости отличного мнения образа жизни, и права на самоопределение народов.

Это, в частности, относится к официальному Азербайджану, так как нет никаких сомнений в том, что данная эскалация, также как и предыдущие происходят исключительно по инициативе азербайджанской стороны.
Иначе это будет продолжаться бесконечно и по нарастающей!

По данным РИА Новости



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.