Опубликовано: 30 сентября, 2020 в 18:15

Обращение Иерусалимского Патрираха ААЦ президенту Израиля о прекращении поставок оружия Азербайджану

Иерусалимский Патрирах Нурхан Манукян обратился к президенту Израиля Реувену Ривлину о прекращении поставок Израилем военного оружия Азербайджану.

Его Превосходительству г-ну Ривлину Реувену Президенту Государства Израиль Иерусалим

Ваше Превосходительство,

С 27 сентября 2020 года азербайджанская армия атаковала мирное население Нагорного Карабаха, армянского анклава в Кавказском регионе. Вдоль всей границы между азербайджанскими и армянскими силами ведется тяжелая и разрушительная война.

Из-за агрессивной деятельности Азербайджана поступили сообщения о сотнях смертей и раненых среди мирных жителей и солдат.

Господин президент, печально и больно информировать израильские СМИ о том, что боевые самолеты Азербайджана поставляются Израилем. которые применяются против мирного населения Нагорного Карабаха, наносят гибель и ранения. Применяется оружие, дроны и артиллерии, также отправленные из Израиля.

Такие усилия предполагают, что Израиль, которому нужно больше мира, встает на сторону Азербайджана, чтобы возродить войну и вражду против армян, вместо того, чтобы играть значимую роль в поисках мира.

Этим письмом мы обращаемся к Вашему Превосходительству с призывом к правительству и прекратить поставки оружия вмешаться в Азербайджан.

Вы человек с миролюбивым характером, и тот, кто хорошо знает страдания народа Израиля через Холокост и погромы, поэтому мы полагаемся на вашу совесть и суждение, чтобы остановить Израиль, от поддержки агрессора в лице Азербайджана, наносящему вред мирному населению Нагорного Карабаха и Армении.

Мы всегда молимся за ваше здоровье, желая процветающей карьеры, и надеемся, что при вашем посредничестве наша просьба принесет положительный результат.

Оригинал послания : FrKoryoun Hovnan Baghdasaryan Взято у Ghevond Vardapet




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.