Опубликовано: 29 октября, 2020 в 20:57

О происшествии в Лионе — Это не простые турки

Вчера во время мирной акции протеста армян во Франции, после нападения турок, в городе Лионе произошли беспорядки. В беседе с Tert.am один из представителей армянской общины Франции сказал, что в результате произошедшего ночью инцидента армяне не пострадали.

Мы призвали никого не выходить из дома, потому что это не простые турки, это террористическое движение, группа «Серые волки». Соответствующие органы осведомлены о том, что происходит, все районы Армении находятся под наблюдением. «Между группой и полицией произошли столкновения, — сказал он.

Напомним, вчера армяне, проживающие во Франции, перекрыли дорогу, ведущую в Валенсию. Во время акции, пока армянские протестующие требовали от президента Франции Эмануэля Макрона признать независимость Арцаха, турки подошли к демонстрантам, спровоцировали и ударили участников акции молотком, в результате чего 10 армян получили ранения.

Отметим, что за всем этим последовал еще один инцидент. Ночью в городе Лион проводились действия турок и азербайджанцев, они искали армян, проводили рейды.

Источник akunq.net Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.