Опубликовано: 7 Май, 2019 в 22:15

На страже кремлевских интересов или Армения оккупирована?

Собственно, заголовок статьи опубликованной на страницах одного из кремлевских рупоров — «Спутник» говорит сам за себя. Он гласит: «Российские военные помогут армянским полицейским обеспечить правопорядок в День Победы».

Перейдем к телу сообщения предварительно зафиксировав вопросы: что может случистя с правопорядком, зачем, от кого или против кого его нужно поддерживать, а главное зачем, для якобы поддержания правопорядка нужно привлекать сторонние силы в виде служащих военной полиции российской военной базы в Гюмри?

Итак: «Российские военнослужащие 102-ой базы в Гюмри помогут сотрудникам правоохранительных органов Армении следить за порядком в День Победы. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.»

И далее: «Военнослужащие подразделения военной полиции российской военной базы в Армении во взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов республики в 74-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войне обеспечат безопасность парада и торжественных мероприятий на территории Гюмрийского и Ереванского военного гарнизонов», — говорится в сообщении.

И финальное: «На территории воинских гарнизонов и в аэропортах ежедневно несут службу гарнизонные патрули и патрули военной полиции совместно с сотрудниками полиции Армении, с которыми налажено взаимодействие и обмен информацией. Военнослужащие военной полиции укомплектованы военнослужащими по контракту и оснащены бронеавтомобилями, специальными и индивидуальными средствами защиты, связи и штатным оружием», — говорится в сообщении.

К зафиксированным ранее вопросам добавляются еще ряд вопросов: почему об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа стороннего государства, почему патрули военной полиции стороннего государства несут службу в аэропортах Армении, для каких целей патрули стороннего государства в мирное время, в мирном городе, во время мирного праздника оснащаются броневиками и штатным оружием?

Почему молчит официальный Ереван, почему нет сообщений от Министерства обороны Армении, и почему убрали флаг Армении с территории генерального штаба пограничных войск РФ? Флага нет уже почти месяц.

Подробнее: Российские военные помогут армянским полицейским обеспечить правопорядок в День Победы

Читать также: Цель ввода подразделения российской военной полиции — Ползучая оккупация Армении, Ползучая оккупация Армении — Откуда растут ноги




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.