Опубликовано: 10 Октябрь, 2018 в 0:05

Мир должен приложить усилия в борьбе с Геноцидом — Надя Мурад

Мир должен приложить усилияМногие обвиняют армян в чрезмерной эмоциональности и не способности смотреть в будущее, особенно когда дело касается Геноцида армян в Османской Турции. Лозунги типа надо смотреть вперед вместо того, чтобы оглядываться назад и тем самым жить прошлым, периодически назойливо бывают слышны тут и там.

Справедливости ради на отметить, что примерно такую же точку зрения озвучивают и некоторые армяне в самом армянском обществе.

И мало кому удается объяснить, что армяне только и делают, что смотрят в будущее. Армяне, как народ пришедший из глубокой древности научился анализировать прошлое, оценивать настоящее, отчетливо видеть будущее, и констатировать, что в этом будущем ожидаемо все тоже самое.

Разве турок за все время своего существования изменился хоть на миллиметр? Изменилась ли захватническая политика турок, которая конкурирует разве что с такой же политикой русских в регионе? Разве войны происходящие прямо сейчас не являются подтверждением того, что в будущем, если мы хоть на одно мгновение расслабимся, нас, и многих других в том числе, ждет более масштабный, более зверский  и изощренный Геноцид?

Если не верите армянам то хотя бы прислушайтесь к голосам представителей других народов, которые особенно в последнее время, с учетом не прекращающейся войны на Ближнем Востоке которую разжигают те же персонажи, звучат все чаще и чаще.

Может быть тогда те, кто пытается в вопросе Геноцида наставить армян на путь истинный поймут, что признание факта Геноцида армян в Османской Турции нужен не нам армянам, а вам умникам уверенным, что зверства чинимые турками и московскими татарами до вас никогда не доберутся.

Надя Мурад призвала мир приложить больше усилий в борьбе с геноцидом

Лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад призвала мир приложить больше усилий в борьбе с геноцидом и сексуальным насилием, передает AP.

Мурад заявила, что считает себя обязанной использовать свой голос для защиты прав преследуемых людей по всему миру. Она отметила, что для нее большая честь стать лауреатом Нобелевской премии, подчеркнув, что нужно многое сделать для того, чтобы помочь езидам, которых выгнали из своих домов террористы.

Несколько лет назад Надя Мурад оказалась в плену террористов «Исламского государства» в Ираке. Ей удалось сбежать в 2016 году. Сейчас она живет в Германии.

То, что пережила Надя Мурат — это результат того, что факт первого Геноцида армян в османской Турции все еще не признан и не осужден на глобальном мировом уровне.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.