Опубликовано: 28 сентября, 2020 в 0:36

Ким Кардашьян призывает осудить агрессию Азербайджана против Арцаха и прекратить военную помощь США

Reality Star и предприниматель Ким Кардашьян обратились в социальные сети, чтобы рассказать миллионам своих последователей о продолжающихся боевых действиях на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана.

«Армяне Арстаха подверглись нападению. Мы молимся отважным мужчинам и женщинам, рискующим своей жизнью, чтобы защитить Арцах и Армению. Новости вводят в заблуждение, и это не «столкновения». Кардашан написал в Твиттере.

«Армения стала жертвой неспровоцированных с ее стороны атак Азербайджана и сопровождающей их предсказуемой кампанией дезинформации. Азербайджан блокирует социальные сети, не пропуская ничего кроме военной пропаганды», — добавила она.

Кардашьян призывает своих последователей обратиться к Белому дому и Конгрессу с призывом осудить нападение Азербайджана на Арцах

«Нам нужны международные наблюдатели для расследования и призыва к международным политическим и дипломатическим мерам для предотвращения ненужной эскалации и трагедии», — отмечает она.

«Призвать Баку прекратить любое наступательное применение силы, прекратить всю военную помощь США Азербайджану, используемую против армян, и предупредить Турцию, чтобы она прекратила посылать в Баку оружие и боевиков», — заявила она в отдельном твите.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.