Опубликовано: 21 мая, 2016 в 18:01

Ислямов хочет автономию, армию и президента

Ислямов хочет автономию, армиюЛенур Ислямов, в своем интервью Gaзeta.ua сообщил, что крымские татары хотят национальную автономию в составе Украины. В своем сообщении он в частоности сказал: «Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг — заменить паспорта.

Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию».

Кроме того, крымские татары выберут своего президента, и создатут собственное правительство. «Для нас важно иметь свою землю. За время независимости каждый раз были вынуждены договариваться с властью.

Приходил Кучма — одна история, у Ющенко другая, с Януковичем третья. С Порошенко теперь своя история. Мы хотим, чтобы на Украине за нами закрепили национальную индентификацию, в которой четко указали, что наше, где оно», — гворит Ислямов.

Интересно то, что не один Ислямов находится в эфемерном пространстве, например Петр Порошенко, президент Украины, на данном этапе подготавливает разработку разработку дополнений в Конституцию о самоопределении крымских татар. Для этого, даже уже создана специальная рабочая группа.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.