Опубликовано: 21 мая, 2016 в 22:02

Таблички Кличко – пошлый бизнес проект

Таблички Кличко – пошлый бизнес проектПо радостному сообщению Кличко: «Мы убрали все таблички», — в рамках декомунизации в Киеве поменяют около 600 названий улиц. В масштабах города, цена на такое количество новых табличек не так уж и велика – примерно 100 000 гривен на все 600 улиц.

Если приплюсовать демонтаж памятников, подготовка новой документации, слив старых долгов на старые названия, то — это получаются вполне серьезные деньги, которые неминуемо будут распилены.

Но, на данном этапе все радуются и кричат лозунги о пользе декомунизации, как будто после демонтажа памятников начнется новая, светлая жизнь, сытая и полная возможностей.

Причем по дословному заявлению Кличко: «Киев первый по переименованию улиц. Мы убрали все таблички. И я уверен в том, что несколько оставшихся памятников уже в понедельник не будут стоять на своем месте», — означает, что эстафета по смене табличек будет передана другим городам Украины.

Борьба с коммунистическим прошлым, переименования городов, улиц и прочего – это всего лишь банальный бизнес проект, опошленный лживыми лозунгами.

Налогоплательщики Украины платят, и судя по всему еще долго будут платить, за совершеннейшую фигню под названием борьба с коммунистическим прошлым.

По данным истточника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.