Опубликовано: 12 июля, 2016 в 0:36

Глава Нацполиции: украинские «воры в законе» работают на ФСБ

Глава Нацполиции: украинские "воры в законе"Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе обвинила всех находящихся на украинской территории криминальных авторитетов в работе на ФСБ России. Как считает она, политическая деятельность «воров в законе» направлена на нужды Москвы.

«Воры в законе» — это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые «воры в законы» — грузинские, российские или украинские — представляют интересы ФСБ в Украине», — цитирует канал Life главу Нацполиции.

Криминальные авторитеты чувствуют себя в безопасности после того, как Верховная рада отказалась от принятия закона, предусматривающего уголовную ответственность за членство «в воровском мире», считает Деканоидзе.

Напомним, криминогенная обстановка на Украине неуклонно ухудшается. В частности, в конце минувшего года руководство киевского УМВД было вынуждено признать, что ситуация с преступностью в городе ужасающая. Возросло как число как имущественных, так и особо тяжких преступлений, направленных против жизни и здоровья граждан.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.