Опубликовано: 12 июля, 2016 в 18:58

Кремль крайне враждебен ко всем

Кремль крайне враждебен ко всем Кремль ведет себя крайне враждебно по отношению ко всем, представляя свою враждебность как ответ на враждебность, направленную в свою сторону! В подтверждение сказанного можно прочитать первые попавшиеся на глаза новостные публикации. Например, сообщение об ограничении российских информационных передач в Молдавии воспринимается как притеснение русского языка.

Официальная версия и реакция на поправки в кодексе телевидения Молдавии со слов МИД РФ выглядят так: «Очевидно, что предлагаемые поправки в кодекс телевидения и радио имеют целью серьезно потеснить русскоязычное телерадиовещание в Молдавии, где русский язык является языком межнационального общения. Отмечаем также, что этот недружественный шаг предпринимается на фоне наметившегося оживления российско-молдавского политического диалога».

В то время как речь идет только о новостных программах и об альтернативных источниках информации в первую очередь на государственном языке страны. Причем тут русский язык и русскоязычное меньшинство, которое словами журналистов, исключительно словами журналистов, приняло активную позу незаслуженно обиженных?

Прокремлевские СМИ, а других и не осталось, имеют привычку переворачивать информацию с ног на голову в любом вопросе. Той же участи подверглась и происходящее вокруг олимпиады в Рио и того, что туда не пускают ряд ведущих спортсменов России.

Кремлевские СМИ представляют это в виде мирового заговора против российского спорта. На самом деле это ничто иное как самая банальная безалаберность российских чиновников от спорта, которые согласно мировым договоренностям, должны были своевременно представить данные плановых анализов на допинг контроль.

Но вместо этого Кремлевская номенклатура предпочла прикрыть свою недееспособность проявлением враждебности по отношению к «злым западным силам», которые якобы объявили войну всему русскому.

Концепция Кремля на сегодняшний день – это беспочвенные, бессистемные имперские амбиции, а также тотальное беззаконие с насаждением ненавистнических настроений в обществе ко всему уникальному и альтернативному. До расстрелов, проводимых политикой Кремля в период репрессий, осталось полшага.

Кремль ведет крайне враждебную политику и к своим союзниками, которых по сути уже и не осталось. Достаточно отметить отношение Кремля к Армении, которая является партнером России по договору о коллективной безопасности, однако это не мешает тому же Кремлю вооружать новейшим наступательным вооружением противника своего партнера Азербайджан.

Таким образом, Кремль дестабилизирует регион, добиваясь войны, которая неминуемо перекинется и на саму Россию. Смысл происходящего в сохранении преступной власти любой ценой, даже ценой большой крови, а чужой или своей не суть важно. Остается пара вопросов, один из которых: как Армения собирается строить политику своей безопасности, имея «союзника», ведущего враждебную политику, и как может «союзник» вести враждебную политику и не быть врагом?




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.