Опубликовано: 28 Июнь, 2019 в 16:04

Евреи-экстремисты с собаками напали на армянских семинаристов

Евреи-экстремисты с собаками

В субботу, 8 июня 2019 года, группа армянских семинаристов и декан семинарии подверглись нападению трех евреев-экстремистов и их собак.

В тот день днем ​​группа из 20 студентов армянской духовной семинарии в сопровождении декана семинарии покинула здание семинарии, для еженедельного шествия к Гробу Господню.

Они подверглись словесному и физическому нападению со стороны евреев-экстремистов, что, к сожалению, происходило уже тысячи раз и продолжает происходить.

В течение многих лет армянское духовенство подвергалось словесным и физическим нападкам со стороны евреев-экстремистов.

В субботу, 8 июня, перед армянской духовной семинарией трое евреев-экстремистов в штатском (не одеты в черно-белую одежду) плевали на группу семинаристов и кричали «Христиане должны умереть» и «мы вас уберем вас из этой страны».

Затем они сняли намордники со своих собак, и приказали собакам напасть на священника, который сопровождал семинаристов.

От нападения собак священник упал на землю. Некоторые из семинаристов сняли свои клерикальные одежды, надетые на обычную одежду, чтобы защитить священника от нападающей собаки, отвлекая внимание.

Затем евреи-экстремисты втроем напали на группу, в то время как семинаристы защищали священника от агрессии собаки. Один из евреев-экстремистов напал на студента и сломал руку семинариста.

Затем они скрылись с места происшествия, и пошли в полицейский участок в старом городе, где подали жалобу на армянское духовенство.

Армянский священник также отправился в полицейский участок сразу после происшествия, чтобы подать официальную жалобу против трех евреев-экстремистов. Священника сопровождали группа студентов, и семинарист, чья рука была сломана.

Параллельно с происшествием в еврейской прессе появилась статья о нападении армянских священников на евреев. Эта статья в еврейской прессе является чистой ложью и злонамеренной клеветой, наносящей ущерб выдающейся репутации армянского патриархата.

Реакция еврейской прессы и их страницы в Фейсбуке на эту клеветническую статью искажена и распространяет ненависть.

У Армянского Патриархата есть отчет об их жалобе на трех евреев-экстремистов , отчет о посещении отделения скорой медицинской помощи в больнице, включая диагностику и лечение, фотографии раненого семинариста в больнице и свидетельство группы семинаристов как очевидцев.

«Мы мирно живем в этой стране, и мы имеем право на защиту, когда на нас нападают. Мы призываем израильское правительство, еврейских религиозных лидеров, израильскую полицию и все другие органы власти наказать виновных и решительно осудить это поведение против христиан и особенно против нашей армянской общины.»

Стефан в воскресенье, 23 июня 2019 г. © armenews.com 2019

Источник: www.armenews.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.