Опубликовано: 27 декабря, 2020 в 13:04

Эрдоган хвалит Путина

Эрдоган продолжает хвалить президента России Владимира Путина, заявляя, что он человек слова. Об этом сообщает сообщает турецкий Sputnik.

«Я знал, что г-н Путин — человек, который выполняет свои обещания», — сказал Эрдоган. «В наших двусторонних отношениях мы можем продолжать упрочнение наших отношений, что является большой редкостью в мировой политике».

Президент Турции сказал, что он желает продолжения сотрудничества с Россией и что две страны «решительно» продвигаются к достижению своих целей по объему торговли.

Путин ранее также назвал Эрдогана «человеком слова», хотя два лидера «часто видят вещи по-разному, у нас даже есть противоположные взгляды по некоторым вопросам».

Между Турцией и Россией остаются разногласия в Ливии и Сирии, а также на Южном Кавказе, где Анкара решительно поддерживает Азербайджан, в то время как Россия стремится поддерживать отношения как с Азербайджаном, так и с Арменией.

Страны также обнаружили взаимный интерес в различных областях, включая покупку Турцией российских систем противоракетной обороны С-400, что привело к расколу с НАТО.

Источник ahvalnews.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.