Опубликовано: 2 сентября, 2016 в 2:01

Чартерный рейс из РФ в Турцию вылетит при полной загрузке

Чартерный рейс из РФ в ТурциюРуководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова сообщила, что компания планирует, 2 сентября, первый чартерный рейс по маршруту Москва — Анталия. Это первый после снятия запрета на чартерные авиаперевозки рейс между РФ и Турцией.

Напомним, что ранее, 30 июня, Путин подписал указ, отменяющий запрет на чартерные авиа перевозки, а правительство РФ 28 августа приняло постановление об отмене ограничений на чартеры в Турцию.

Из-за кризиса в отношениях двух стран после того, как в ноябре 2015 года турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, чартерные авиаперевозки между РФ и Турцией были прерваны на 9 месяцев.

По утверждению официального Кремля, перелом в отношениях наступил после письма Эрдогана Путину, в котором содержались извинения за сбитый самолет.

Работница агентства Coral Travel Марина Макаркова, относительно первого чартерного рейса в Турцию, в частности сообщила:

«Компания Coral Travel выступает заказчиком рейса в Анталию, который выполнит 2 сентября российская чартерная авиакомпания Royal Flight из московского аэропорта Шереметьево. Несмотря на то, что данный рейс был выставлен на продажу только вечером 29 августа, все билеты на него были распроданы. Этот борт в Анталию летит при полной пассажирской загрузке».

Росавиация, в свою очередь, также сделал заявки на чартерные рейсы в Турцию. По данным компании вылеты будут выполнены 3 сентября «Азур Эйр» и I Fly, 4 сентября — «Северный ветер».

В заключении Макаркова добавила:

«Наша компания планирует полностью сформировать полетную программу к началу октября. Чартерные рейсы в Турцию будут выполняться из 15 городов России».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.