Опубликовано: 18 октября, 2020 в 20:15

История одного снайпера

Армянская женщина воплощение концентрации любви, преданности, нежности и кротости. Как преданная хранительница семьи на протяжении веков, она никогда не теряла своего женского начала.

Даже сейчас, положив оружие на свои хрупкие плечи, он сражается с врагом с мужеством, типичным для человека на передовой.

Склонность армянской женщины не ограничиваться стереотипами женственности и нежности делает ее нерушимым солдатом даже сейчас, в арцахской войне. Одной из храбрых женщин, скрывающихся в тонких чертах лица, является Лусине, обозреватель армянской армии.

— Я была против, но она меня не слушала. Он любит, она очень любит военную службу. Я смотрю на нее, говорю, ты должна была родиться мальчиком, а не девочкой.

Госпожа Алла отзывается о дочери с материнской нежностью, и немного характерной для мамы гордостью.

Маленькая и мужественная Лусине никакая другая профессия не была интересна.

— Я хотела, чтобы она стала врачом, но ей не понравилась эта работа.

Вместо высоких каблуков высокие сапоги, вместо коротких юбок военная форма. Лусине выбрала это с детства. Строгая форма солдата подчеркивает его женское обаяние, неповторимый блеск глаз и проницательный взгляд завершают его снайперскую профессию.

— Помню, она всегда приходила и говорила: «Мама, я попала в цель, мама, я прыгнула с высокого дома, я тоже была счастлив, но я до сих пор не смирилась с ее выбором.

Сегодня на Арцахском фронте Лусине и ее братья и сестры-солдаты строят нашу следующую победу.

Мы победим.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.