Опубликовано: 5 Февраль, 2018 в 0:02

Уникальная карта прогноза катастроф — Гегамские горы — Армения

Уникальная карта прогноза катастрофНа армянском наскальном рисунке (рис. 13) представлена, на наш взгляд, уникальная обсерватория — карта для прогноза и фиксации хронологии природных катаклизм, космических и земных катастроф, в том числе землетрясений, вулканов, сходов лавин (змеи), затмений солнца (знаки солнца), падений гигантской кометы (креста с хвостом) и гибели людей (кресты).

Окончательная расшифровка и интерпретация данной «каменной летописи знаний» ждет своих первооткрывателей. Возможно им удастся рассчитать дату, скорректировать прогнозные данные астрономов о наступлении будущих катастроф («конца света»).

Рис. 13. Уникальная стратегическая карта прогноза и хронологии природных катаклизм. Наскальный рисунок, Гегамские горы, Армения. Впервые обнаружен архитектором С. Петросяном

Отец истории Геродот, во время своего посещения Египта, пересказывает свою беседу с египетскими жрецами: «Четыре раза за это время (так они мне говорили) Солнце поднималось против своего обыкновения; дважды оно поднималось там, где теперь садится, и дважды садилось там, где теперь поднимается».

При изменении наклона оси вращения Земли в пространстве вода морей и океанов, в соответствии с законом сохранения момента количества движения, обрушилась на материки, сметая всё на своём пути.

Этому глобальному бедствию сопутствовала огромная приливная волна, которая была вызвана притяжением нейтронной звезды. В вавилонских клинописных текстах год, когда произошел потоп, назывался «годом ревущего дракона». Предания о Великом Потопе сохранились практически у всех народов планеты.

В древнем клинописном месопотамском тексте так повествуется о разрушительной катастрофе вызванной Тифоном: Оружие его – потоп; Бог, чьё оружие несёт смерть грешникам, который подобно Солнцу пересекает эти владения. Солнце, бога своего, он повергает в страх.

Страшная катастрофа в виде потопа, которому подверглась практически всё население нашей планеты, оставила после себя недобрую память у всего человечества. Например, цитата из рукописи Авилы и Молины: «Едва они (индейцы) добрели туда вода, выходя из берегов, после ужасного сотрясения, начало подниматься над берегом Тихого океана.

Но по мере того как море поднималось, заливая долины и равнины вокруг, гора Анкасмарка поднималось тоже, как корабль на волнах. В течение пяти дней, пока продолжалась катастрофа, солнце не показывалось, и земля пребывала во мраке». После потопа Тифон стал удаляться от нашей планеты, но на этом бедствия человечества не закончились.

В результате извержений вулканов, при пожарах, ураганах образовалось огромное количество вулканического пепла, сажи, дыма, пыли, а так же паров воды, которые на многие годы скрыли Солнце.

Этот период так описывается в мексиканских кодексах: «Необъятная ночь царила над всём американским континентом, о которой единодушно говорят все предания: солнца как бы и не существовало для этого разрушенного мира, который временами освещался лишь зловещими пожарами, открывающими немногим уцелевшим от этих бедствий человеческим существам весь ужас их положения». После уничтожения четвёртого солнца мир погрузился в темноту на двадцать пять лет.

Уникальные наскальные изображения природных катастроф: Ваганян В


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.