Опубликовано: 14 Январь, 2017 в 17:08

Процесс отморожения отпрысков чинуш в Армении

Криминальные сводки АрменииПоражает идиотизм происходящего перешедшего все мыслимые и не мыслимые границы. Криминальные сводки Армении, особенно с участием представителей молодежи, вводят в ступор.

Совсем недавно прошла сводка о том, что пятеро каких — то отморозков за замечание сделанное владельцу гелентвагена, из — за не дисциплинированного вождения, выскочили из своего крутого и прокаченного авто, и забили человека, сделавшего замечание до смерти.

Сегодняшняя сводка сообщает о том, что студенты некое ВУЗ — а, в разборке с учащимися того же учебного заведения закололи ножом одного из студентов насмерть, а второго ранили. Следствие по выявлению ваиновных ведется.

В последнее время такого рода сводок становится больше настолько, что впору этим заниматься на уровне национальной безопасности.

На определенном уровне в армянском обществе доминирует полная и поощряемая безнаказанность. Отпрыски чиновников любого ранга, не встречая сопротивления в первую очередь со стороны общественности, делают в прямом смысле слова все, что хотят.

Именно для их дорогущих авто сторожа- лизоблюды сохраняют самые удобные места на стоянках перед всеми заведениями в городе, начиная с учебных.

Именно они имеют так называемый «проход» на всех уровнях, включая те же учебные заведения, именно они «учатся» на бесплатной основе, именно они освобождаются от службы в армии. Таким образом, фактически именно в них вкладывается государство, как в перспективное будущее Армении. Замечу, что я говорю только о том, с чем сталкивался сам.

К слову говоря, я категорически против, чтобы отпрыски чинуш и прочей утилитарной массы общества проходили службу в действующей армии Армении. Этого добра я насмотрелся, в том числе в процессе прохождения армейской службы своего сына.

Для этих отпрысков с потенциалом на быстрое отморожение должна быть альтернативная служба, не проходящая дальше отмыва нужников. И они должны еще заслужить ношение воинской формы защитника Отечества.

Однако, вернемся к формированию процесса отморожения отпрысков чинуш в Армении. Картина, описанная выше, наблюдается со школьного периода. Надо отметить, что такое поведение поощряется в первую очередь со стороны родителей. Большая часть родичей с самого начала периода обучения начинают суетливо подмазываться к учительскому составу, собирая деньги, покупая подарки и прочее.

Цель одна, обеспечить безнаказанное безделие своих отпрысков. Отпрыски получают незаслуженно завышенные оценки, и при тотальном безделии, создается иллюзия обучения, которая обильно поощряется.

А тем, кто в эту схему не вписывается, намеренно занижают оценки, чтобы втянуть в общий механизм. Не у всех хватает нервов и здоровья противостоять шантажу, особенно если на кону психика ребенка, который не всегда понимает реальность происходящего. Нам удалось до конца выстоять, а вот другим нет.

Такая схема продолжается до первых гос. экзаменов, в которых те, кто ставил халявные оценки, не имеют право принимать участие. Вот тут все дерьмо и выходит на ружу. И те, кто были незаслуженно последними, становятся по справедливости первыми.

Но поезд, поощряющий безнаказанность отдельных индивидов, только набирает обороты, подталкиваемый еще и приобретенной озлобленностью за собственную бездарность, привитую, повторюсь, в первую очередь лизоблюдством своих же родителей.

Таким образом, в ближайшем будущем, обычные бездарные утырки превращаются в отъявленных и уже уполномоченных всеми структурами отморозков. Примерно такой механизм действий и приводит к современным криминальным сводкам, от которых кровь стынет. Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.