Опубликовано: 10 Январь, 2017 в 15:56

Глава Новой Деревни в Армении увековечил свое имя

Глава Новой Деревни в АрменииГлава Новой Деревни (Нор Гех), Фронтик Тевосян, увековечил свое имя, назвав улицу, на которой он прописан, своим именем. Механизм данного предприятия следующий.

Фото: newsbook.am

На очередном заседании деревенского совета, кто – то из деревенских старост, их 11, внес предложение о переименовании улицы, в честь действующего Главы по случаю юбилейного семидесятилетия.

Предложение было рассмотрено в кратчайшие сроки и принято единогласно. Кстати говоря, такой же механизм ранее сработал по случаю 65 -летия главы, когда в честь юбиляра была переименована музыкальная школа.

На вопрос репортера, что планирует совет деревни переименовать на 80 – летие, Фронтик Тевосян ответил, что если доживет, то не будет мелочиться, и переименует в свою честь название Новой Деревни.

Данная новость транслировалась по армянскому ТВ на позитиве, дескать, жители деревни решили преподнести подарок своему главе, втайне от юбиляра переименовав улицу в его честь. Все радовались, всем было весело, даже телефон юбиляра радостно надрывался в эфире телепрограммы.

Сначала мне показалось, что эта телепередача снята на манер старого «Фитиля», потом поняв, что она предоставлена в эфир в рамках поздравления, и на полном серьезе меня начало слегка подташнивать и пошатывать.

Именно так! Господин Фронтик Тевосян на полном серьезе считает, что 30 работы на посту главы Нор Гех дает ему полное право иметь: музыкальную школу, улицу, а впоследствии и деревню своим именем вполне заслуженно, закономерно и справедливо. А 11 старост, лица заведомо заинтересованные, преподносятся как жители Новой Деревни.

А интересно было бы узнать, у кого – нибудь еще, кроме главы, есть кредит хотя бы в 6 000$. К слову говоря, у главы 600 000$ кредита под виноградники в 500 гектаров. Ответ очевиден, не так ли?

По новым правилам, установленным кабинетом министров во главе с премьер  — министром Кареном Карапетяном, маленькие деревни и села типа Нор Гех будут соединяться с самой большой в районе деревней и с одним органом управления. Это означает, что должность главы такого рода деревень как Нор Гех будут упразднены.

На вопрос репортера беспокоится ли Фронтик Тевосян по поводу того, что в ближайшем будущем он фактически останется без работы Голова, смеясь, ответил, что совершенно не беспокоится. Свою жизнь он прожил, ведь ему уже за 70. Уйдет на пенсию и будет поливать виноградники.

Ну да! Виноградники – то у него никто не отнимет. Об этом говорит принятый Закон о коррупции, который по сути прощает старое наворованное. По факту, раболепие заинтересованных лиц, типа 11 старост и прочих лизоблюдов привело к тому, что в Армении  таки установилось законное феодальное общество.

С учетом поведения отпрысков такого рода новодеревенских олигархов, которые разъезжают по Еревану как минимум в геликах, феодализм в Армении устанавливается надолго.

Кто – то там говорил, что на Армению давит Кремль? А кто – то еще говорил, что некоторые страны саботируют саммит ОДКБ, и не хотят видеть на посту Генерального Секретаря ОДКБ представителя от Армении?  А помнится кто – то еще говорил о двойных стандартах ОБСЕ? Ай йяа- йяа йяа йяай! И как такое может происходить в современном мире? Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

2 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *