Опубликовано: 19 Ноябрь, 2018 в 0:10

Стивен Кандарян — Один из самых влиятельных армян мира

Стивен Кандарян - Один из самых влиятельных армянПрезидентом и генеральным директором одной из важной для США структуры, а именно фонда пенсионного обеспечения и страхования MetLife является армянин Стивен Кандарян.

Стивен занял кресло генерального директора MetLife в 2005 году и на момент кризиса 2007-9 гг. он не только спас компанию от краха, который случился с аналогичными холдингами, но вывел MetLife в лидеры, «убив» всех своих конкурентов на рынке.

Страховую систему для жизни США трудно переоценить. Это один краеугольных камней для этой страны. Сегодня активы холдинга оцениваются свыше одного триллиона долларов.

Компания представлена на мировом рынке и занимает лидирующие позиции на всех континентах мира. В России MetLife имеет 800 представительств.

Стивен Кандарян также входит в списки самых успешных и богатых людей мира. Точная цифра его состояния неизвестна. По неофициальным подсчетам журнала BusinessPundit, активы Кандаряна оцениваются в $25 млрд. Значительную часть своего состояния Стивен Кандарян ежегодно тратит на благотворительность. В частности, он финансирует фонды американских армян.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.