Опубликовано: 2 сентября, 2018 в 0:10

История беженца Арама Томасяна в американской пьесе

История беженца Арама ТомасянаМустафа, он же Арам: беженец из Алжира сыграет бежавшего от Геноцида армянина. Канадский актер Мустафа армянского не знает. Но он знает, что значит быть беженцем. Это его первая драматическая роль.

Канадский актер алжирского происхождения Мустафа Арамис сыграет главную роль в пьесе о беженцах, чудом спасшихся от Геноцида армян в Османской империи 1915 года. Об этом пишет канадское издание Le Soleil.

В пьесе «Зверь на луне» американского драматурга Ричарда Калиноски он исполняет главную роль — беженца Арама Томасяна.

Отмечается, что 32-летний Мустафа выступал в основном в комических ролях. Это его первая драматическая роль, к которой он подходит со всей ответственностью. В Америке 20-х годов Арам хочет создать семью с Седой, как и он, потерявшей все.

«Это очень сильный персонаж, но и бесконечно слабый. Он ясно представляет, как ему жить дальше после того, что он испытал. Но в мечты Арама о новой жизни эта девушка, похоже, не совсем вписывается. И Арам пытается примирить мечту и реальность», — говорит Мустафа.

Сам Мустафа армянского не знает. Зато 11-летним мальчиком он узнал, что значит быть беженцем. В 1990-е его семья бежала из Алжира, где шла гражданская война.

В 2014 году Мустафа поступил в Институт драматического искусства. Выбор сына не очень обрадовал отца. Много повидавший за нелегкую жизнь, он хотел, чтобы у сына был постоянный и надежный заработок. Но сын все же сумел убедить отца и пошел в искусство.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.