Опубликовано: 26 Февраль, 2016 в 22:24

Яценюк пожаловался на Порощенко

Яценюк пожаловался на ПорощенкоАрсений Яценюк в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung выступил с критикой в адрес фракции «Блок Петра Порошенко.

В своем заявлении высказанном газе, Яценюк в частности заявил, что для «Блока Петра Порошенко» рейтинг важнее реформ.

«Партия Петра Порошенко не желает проводить реформы потому, что они болезненны и не популярны», — заявил Яценюк в ходе своего интервью

По словам Яценюка депутаты фракции БПП обращают большое внимание на опросы и общественное мнение и по факту находятся под их давлением.

Яценюк в качестве примера привел заседание Рады от 16 февраля, на котором рассматривалась резолюция о недоверии правительству.

По словам Яценюка то, что большинство депутатов от БПП проголосовали в поддержку вотума недоверия, свидетельствует о желании заблокировать реформы.

По мнению Яценюка, его действия направленные на преобразование газового рынка и «спасение госбюджета», привели к падению его рейтинга. Только партия самого Яценюка «Народный фронт» поддержала проводимые им реформы.

В своем выступлении Яценюк подчеркнул, что со своей стороны он никогда не нападал на партию «Блок Петра Порошенко», считая, что единство важнее.

В заключении премьер Яценюк заверил, что Порошенко остается его партнером с которым они не раз принимали не популярные решения в процессе проведения реформ: «Это вызывает уважение», — завершил Яценюк!

Frankfurter Allgemeine Zeitung


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.