Опубликовано: 27 февраля, 2016 в 1:11

«Народный фронт» опроверг слухи об уходе Яценюка

"Народный фронт" опроверг слухиМаксим Бурбак, лидер фракции премьерской партии “Народный фронт” (наряду с партией “Блок Петра Порошенко” входит в состав коалиции в Верховной раде) в украинском парламенте, опроверг заявления СМИ о намерении премьер-министра Украины Арсения Яценюка покинуть свою должность.

Бурбак заявил, что подобной информацией не располагает и не будет комментировать слухи.

В пятницу вечером в украинских СМИ со ссылкой на источник в правительстве и коалиции появились данные о том, что Яценюк якобы намеревается уйти со своей должности премьер-министра.

Опровержение информации об отставке Яценюка поступило также от министра внутренних дел Украины, член партии “Народный фронт” Арсена Авакова и от источника в администрации президента Петра Порошенко.

Провал голосования в парламенте за отставку кабмина во главе с Яценюком, прошедшего 16-го февраля, стал причиной парламентского кризиса на Украине.

Ряд фракций коалиций, в их числе “Блок Петра Порошенко”, настаивают на отставке Яценюка, после чего будет создано новое правительство. Депутаты считают его виновным в провале реформ и отказываются сотрудничать с нынешним составом кабмина.

Фото Риа Ру




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.