Опубликовано: 6 августа, 2016 в 18:12

Турчинов о гибридном плане России

Турчинов о гибридном плане РоссииКанал «112 Украина» опубликовала мнение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что России имеет два сценария для подчинения Украины. «Пытаясь подчинить Украину, Кремль, как в ближайшем будущем, так и в перспективе может реализовать один из двух сценариев. Первый — самый опасный. Это военный сценарий. А именно полномасштабная военная агрессия, которая является проблемной и наиболее опасной для самого Кремля, но к осуществлению которой в РФ заранее готовится.

В частности, разворачивая дополнительные военные части вблизи границ и на оккупированной территории Украины», — цитирует источник Турчинова.

«Второй сценарий — не менее опасный. Этот сценарий так называемый «гибридный», который на сегодня остается наиболее вероятным.

Он предусматривает проведение боевых действий малой интенсивности на Донбассе, что не исключает возможности локальных наступательных операций российских регулярных и нерегулярных подразделений, а также подрывную деятельность на остальной территории Украины, при этом россияне сознательно и системно нарушают минские соглашения, постоянно обстреливая позиции наших войск»,- отметил он.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.