Опубликовано: 4 Март, 2016 в 1:03

Санкции подрывают взаимодействие РФ и США

Санкции подрывают взаимодействиеВ четверг министерство иностранных дел РФ сделала заявления о том, что США должна брать в расчет последствия продления санкций в отношении России, а именно препятствия возможному сотрудничеству по ключевым международным проблемам. Об этом сообщили РИА Новости.

От того, в каком тоне проходит диалог между двумя странами, немало зависят вопросы региональной и глобальной безопасности.

США регулярно обращается за содействием в решении ключевых международных проблем невзирая на наложение нового срока санкций, отмечено в комментарии, опубликованном на сайте МИД по поводу продления американских санкций.

Днем раннее президент США Барак Обама продлил санкции в отношении России, которые были наложены в марте 2014 года.

В новом указе отмечено, что действующие санкции останутся в силе по причине представляемой РФ “необычайной и чрезвычайной угрозы национальной безопасности и зарубежной политике США”.

Однако, вопреки напряженности в отношениях, Москва и Вашингтон сумели достичь договоренности по вопросу перемирия в Сирии, вступившем в силу с 27 февраля.

В соглашении о прекращении огня опущены имена запрещенных в ряде стран мира, в частности, России, террористических организаций “Исламское государство”, “Джебхат-ан-Нусра” и поддерживающих их формирований.

По данным источника



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.