Опубликовано: 5 августа, 2016 в 21:48

Истерика Жириновского и официальная позиция Кремля

Истерика ЖириновскогоХамское заявление Жириновского в армянском обществе было воспринято с негодованием. В своем интервью депутат Госдумы сказал, что ему плевать на Армению и, что эта маленькая горная страна никуда от России не денется, а стоит русским убрать 102 военную базу армянам придет конец по всем параметрам, включая нападение турок вкупе с Азербайджаном. Заявление Жириновского, сделанное в духе необразованного быдла, не может быть объективным, особенно на фоне тотального вооружения Азербайджана против Армении.

А самое интересное в том, что при таком развитии совершенно не понятно, каким образом 102 российская база может защищать Армению от посягательств, если то же российское государство вооружает армию противника своего «союзника»?

По этому вопросу в предыдущей публикации была дана оценка того, что данное утверждение «политика» голословно, но Кремль может раз и навсегда доказать свою правоту, убрав 102 базу из Армении, без предварительного шантажа и запугивания турками, азербайджанцами и всеми остальными звероподобными племенами.

Апрельская война, спровоцированная именно поставками российского вооружения азербайджанской стороне, то есть Кремлем, показала, что никакое вооружение не может способствовать продвижению местечковых целей Кремля с его истинным союзником Азербайджаном, и то, что Армения не боится ни турок, ни войны. Кстати, об этом же говорит и первая Карабахская война, в которой народ Армении противостоял градам, ВВС и артиллерии противника, что называется камнями и палками.

Как бы то ни было, но после первого заявления имперского шута последовало второе, в котором быдло — политик, по совместительству являющийся еще и депутатом Думы, с пеной у рта, и приняв позу обиженного, но образованного индюка, говорит, что он человек маленький, и что его мнение не является официальной позицией Российского государства.

Что сказанное им является политическим прогнозом, в котором основная мысль состоит в том, что всему миру без России придет реальный конец, и что за свои прогнозы образованного человека он ни перед кем извиняться не собирается.

Да и плевать на Жириновского с его прогнозами, плевать на официальную позицию государства, называющего себя союзником, но вооружающего противника своего «союзника», точно зная, к чему приведут такого рода поставки оружия. Апрельская война с очередными зверствами реального союзника России Азербайджана тому подтверждение.

Ну, а официальная позиция Кремля со слов Путина на сегодняшний день такова: «Россия не собирается навязывать Армении и Азербайджану готовые рецепты по урегулированию нагорно-карабахской проблемы. Москва готова поддержать любой вариант, предложенный сторонами конфликта, заявил президент России Владимир Путин.

«Стороны должны договориться сами, без давления извне, найти взаимоприемлемые решения. Это наша твердая позиция», — сказал Путин в интервью Азербайджанскому государственному информационному агентству в преддверии визита в Баку».

Заявление в стиле Путина, которое заставит зачесаться, как бакинских оппонентов, которые все надеялись, что Россия заставит Армению пойти на уступки в решении Карабахской проблемы, что она по сути и делала до последнего времени, так и армянских олигархов, постоянно побирающихся у «императорского трона» и ждущих жалких крошек с барского плеча, включая союз армян России во главе с его недоразумением.

А для Армении, что называется свежо придание, да верится с трудом. От визита Путина в Баку вполне возможна эскалация военных действий, во всяком случае, до сих пор реакция Баку на московские визиты была именно такой. Да и еще, Жириновский обещал больше об Армении не говорить. Лучше бы он вообще рот не открывал. Воняет не по детски.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.