Опубликовано: 5 августа, 2016 в 14:28

Савченко вполне могут убрать

Савченко вполне могут убратьТакое ощущение, что в Кремле есть специальный отдел, который подбирает «умные» и модные слова к происходящему. Одно из таких словечек на данном этапе – это турбулентность на границах РФ. Словечко было придумано, в частности, к событиям в Турции и Армении. Правда, совсем не понятно, где там границы РФ: ни с Арменией, ни с Турцией у РФ нет физических границ. Но – это не важно, потому что события, например, в Сирии воспринимаются примерно также.

Есть еще один кремлевский отдел под названием «наш ответ»! Например, «Газманов — наш ответ итальянскому миллиардеру», или «Анастасия Квитко – наш ответ Ким Кардашьян», или «Мария Захарова – наш ответ Джейн Псаки». Во всем этом отчетливо проглядывает ущербность, но, наверное, кремлевские имиджмейкеры именно за ущербность и получают свои честно заработанные деньги.

Но вернемся к турбулентности на границах РФ, но теперь уже со стороны Украины, которую на данном этапе осуществляет Савченко. Савченко в сегодняшней сети является одной из трендовых фигур. По популярности она не уступает даже Трампу, который активно раскручивается в русскоязычных СМИ как безоговорочный будущий президент Америки, который, по мнению тех же СМИ, намерен делать все по российской указке и для России. Короче – наш человек в Белом Доме, не иначе!

Вернемся к Савченко. Герой Украины Надежда Савченко продолжает удивлять, как оппонентов, так и сторонников, своим неординарным подходом к решениям насущных проблем и вопросов. Савченко как только не называют: от психической до агента Кремля. На самом деле – эта самая «психическая» предлагает вполне разумный вариант мира на Донбассе и по всей Украине в целом.

Для того, чтобы предложить такие варианты. какие предлагает Савченко, нужно по меньшей мере владеть реальной ситуацией, без розовых очков, измазанных в дерьме ура «патриотизма». Прошу не путать с истинным патриотизмом, который обуславливается сосредоточенной, дисциплинированной и терпеливой любовью к Родине на уровне Веры.

Так вот проект Украина, задуманный и созданный в СССР, без Донбасса не возможен. Украина без Донбасса – это все равно, что часовой механизм без маятника. Савченко – это прекрасно понимает. А еще Савченко понимает, что Донбасс, будь он даже золотым маятником самой высокой пробы, России нужен как собаке пятая нога. У России есть уже свои маятники, правда не все в рабочем состоянии, но заменой одного маятника на другой вопрос не решится.

Донбасс на данном этапе находится в подвешенном состоянии с войной, которая была задумана олигархическими структурами обеих государств, РФ и Украины. Более того, война на Донбассе имеет характер системы, которая также вошла в те же олигархические круги обеих государств.

Поэтому война на Донбассе не заканчивается. Некоторые говорят, это потому, что Донбасс слит Россией, но это не так. Так было задумано изначально с учетом интересов олигархических структур Кремля и Киева, в которые также может входить и управление ЛНДР.

На сегодняшний день единственный политик, который реально оценивает ситуацию, и называет вещи своими именами – это Савченко. Но, судя по риторике и происходящему вокруг Донбасса на сегодняшний день, олигархи обеих стран собираются форсировать военные действия вокруг конфликта, и если Савченко в этом вопросе им будет мешать, ее вполне могут убрать.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.